加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 心情日记

我的梦该死了

时间:2018-10-19 19:58:13  来源:  作者:文伶
    我陷入了一个很怪异的圈子边缘,进退都是一个定格的静止状态,太多缘由的事吵闹的不可开交,在青春已逝的边缘里,不小心就把自己爱成了自己的模样,一点一点粉碎沉寂下的思绪是浮现般的跳跃,我无法言说那种在催促自己成长中又告诫自己慢一点的孩子的世界,它是此般敏感的脆弱,又有着不屈的倔强,在那个看似矛盾的心灵中又此般的和谐相处。
   在活着的路上死寂的行走,而死去的途中在高歌的欢快。这是一种精神疾病,科学界至今难以定义的自我生死精神,转化自如的察觉下乐此不疲,渐而习以为常。它远比身体的创伤难以愈合,更别说治疗,你可以笑着看那个地方的疼痛,刺痛布满全身过后的那种麻木迟钝感,一种美妙的享受,就在不自觉地哭着撒上各种强效的腐蚀药剂,剔除腐肉 清理蛆虫,来一个果断的震痛,再狠狠的划出下一刀。我就是活在这样的一个场景设定下步入死亡,缓缓地流入一条深渊的谷底,继而打造自己暗夜下的光芒,在那一瞬间迸发出灿烂到令人抓狂的水珠中,我看见一个接一个的自己,在透过的阳光下温暖着人性的最后一面。
   我的梦该死了,不说告别,也来不及说一声告别。爱把我们彼此都变成了另外一个人,看似有血有肉在行走的人,内里早就空荡的一无所有,不知情的路人却还在鼓着掌。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门