加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 心情日记

必须不断将党的政治建设引向深入

时间:2018-10-25 09:29:32  来源:  作者:李莫愁
10月24日,2018年全国机关党建工作研讨会在四川广安召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,围绕“贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设统领机关党的建设”主题开展研讨交流。(《新华网》,10月24日)
旗帜鲜明讲政治是我们党的优良传统和宝贵优势。要把加强党的政治建设作为推进机关党建的首要任务和重大政治责任,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强责任感和使命感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断把机关党的政治建设引向深入。
对此,要筑牢“四个意识”的思想根基,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把握正确政治方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,一切行动听从党中央的指挥和号令。
同时,要坚定执行党的政治路线,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,完善和落实民主集中制的各项制度,营造风清气正的良好政治生态。
为此,各级领导干部要坚持恪尽职守、勇于担当,始终做到责任过硬,确保守土有责、守土尽责,要以永远在路上的执着推进党风廉政建设,始终做到作风过硬,切实为改革发展提供坚强的作风保证。(文/李莫愁)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门