加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 买足球外围网站

你是我最爱的那个人----献给七夕

时间:2018-09-02 10:23:34  来源:bb新体育注册  作者:杨光文
题记:尽管时光飞逝,岁月如何轮回,我都不在乎,我只在意与你相聚的美好时光… …
    七年未曾执起锈迹斑驳的笔为你写出朴实而真诚的文字,真的,只因有你… …只因在人群中再次与你相遇……从未用华丽的言语来倾诉自己的情感,而不是因为这金镶玉露相逢的时节,牛郎织女相聚的七夕,让所有的思念都穿越了千年的等待,浓缩进了彼此相惜的美好时光。
    感谢岁月的轮回让我遇见了你,尽管初秋的天清风瑟瑟,烟雨朦胧,那一颗相思的种子在你辗转的微笑中随着许下的诺言生根发芽,犹如那冰莹的雪花般剔透。从未感觉到爱情来得如此猛烈,在迷人的双眸间透过晶莹的泪珠中含着所有美丽的笑容足以让我享受千年。而我只能默默的注视着,犹如那萤火消逝的灯光中守候着下一次千年之恋,在万物中深深凝视着初秋月下答应与你相首的誓言。
    花开花谢,时光的风华并不会因为你我的相聚变的无始无终,只因岁月的轮回和等待让你我有相见恨晚的感觉,原本的相思在俊秀的日子里变得浪漫而美丽,总感觉缺点什么,七夕的日思夜念犹如当年化蛹成蝶的蝴蝶,任凭岁月的蹉跎轮回置身飞过沧海,七夕,难道我们就不追求什么,奢望什么吗… …
    思念永无截止的抵触,想你的心从未改变,从相识到相知、相爱延续到五百年的相恋,凝眸相视并注定你就是我一生的爱人,你就是我此生值得托付终生的人。七夕,真的如此的神秘,让人如痴向往,远古的蒹霞苍苍在水一方演变成至死不渝的水湄神话,整整让你我跨越了千年的等待并足够愉悦千年。轻轻的就跨越了整整一个轮回。
    我愿用一辈子的时光期待我们的相守犹如瑶池的爱情,永远犹如那闪烁的星星,抹去万物遗留的迷恋,随着时间的轮回流之而去,最终目睹千年的等待随着彼此间的相遇的意念穿越了千年的传说,七夕,对于我们来说,那才是最完美的,只因为我要你让你知道,不管时间如何变幻,如何轮回,我就要让你知道,不管什么地方,什么地点,总有一个人是等着你的… …
    用尽千年的时光,耗尽了万年的等待,只为什么?不就是为了千年的守候如那出水芙蓉般的莲绽出花来,不管那遥遥无期的红尘万丈,也不在乎那滚滚红尘的弥漫烟霄,我只想让你在文字的游走中慢慢体会到那并不华丽的言语中亲切的感觉到我的呼吸… … 莲妹,其实我的要求真的很简单,只想在浪漫的七夕让牛郎织女见证你我那份纯洁的爱情… …
    七年了,未曾提起慵懒的笔,记起一些关于爱情的故事,只因为牛郎织女的相会犹如羽翼般轻轻掠过,一年一度的相聚竟然成了彼此的天长地久,文字写的虽不华丽,但在离别的那一刻眼里却含埋下了恋恋不舍的情节,只愿在暮色降临的时刻让彼此的不舍滋长于爱的空间,时光停留,永不逝去。我忧伤的目光在如水的轻纱帐下随着远处驻留的背影渐去渐远,我不愿用柔情的目光驻留在佳期如梦的日子里苦渡着七夕的浪漫意境,而我只期待着与你过着依山傍水男耕女织的日子,虽然一切都写的那么多不符合实际,其实我只是想让你知道,莲妹,难道这些不就是我们想要的,我们所追求的吗?
    莲妹,其实你我都知道,平淡而相守的日子是会犹如七夕牛郎织女相守的美丽,可我只想让你知道,你就是我身上的那一条肋骨,即便忘记了痛骨蚀心的尖酸,也要穿越牛郎织女无法穿越的距离,去守候着那份甜蜜美好的时光一直延续到永远。
                                                                                                      2018年8月17日丽江
                                                                                                           2018年8月23日写于昆明
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门