加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 买足球外围网站

雪花的花

时间:2018-09-25 21:35:43  来源:漫天颖花  作者:漫天颖花
 雪花的花
   她走了,花开了。
  雪花是花不是花,她在一座花山上生活着,所谓的花山,实际上那是她亲自摘种了一山的花。
  雪花很喜欢花,正如雪花喜欢她自己的名字一样,这也是为什么雪花摘种了漫山遍野的花的缘故。
  雪花的时间并不多了,她的身子敏感,因为空气感染的缘故,没有多少的时间,在她十八岁的那年,病症严重,在医生的强烈建议下,她住进了一座空气清新的山里。
  山林是无聊的,雪花却有着有趣的事情,那就是在山中居住的附近摘种花,后来随着时间的流逝,漫山遍野都是雪花所摘种的花。
  花很多,种类也很多,五颜六色的点缀了漫山遍野,这些花都有着一个神奇的花期,都会在每年的同一天开花,那是雪花的生日。
  只是,不知什么时候来了一阵怪风,漫山遍野的花都得了一种怪病,看起来都奄奄一息的,失去了生机。
来不及伤心,看着那些含苞待放的花蕾,雪花忙碌了起来,她使用了各种各样的方式为花治疗,终于,皇天不负有心人,雪花她成功的让漫山遍野的花都恢复了生机。
  那一天,雪花也累倒了,她走了,走的很安详,而那一天,漫山遍野的花,也开了,开的很灿烂,而距离原来的花期还有一周多的时间。
  第二天,白花依旧灿烂,而白花以外的花,都凋零了,而雪花,也在花海中永远的睡了。
  后来,那漫山遍野的花多了个花期。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门