加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 买足球外围网站

未来需要有爱

时间:2018-10-06 21:41:48  来源:  作者:七木
篇一:未来需要有爱
       印象中,闺蜜小米毕业后有过一段短暂而难忘的初恋,也是在珠海M公司,军训的时候相识相恋,我想那应该是他们最甜蜜的回忆了。分手后他们彼此不再联系,在公司变成了熟悉的陌生人。
       小米一直走不出来,只要不是工作的日子,总是特别的煎熬。男生后来决定回四川老家,为了闺蜜我去找过那个男生,可没有帮助小米挽回任何东西,男生离开公司,小米花了很长的时间走出来了。小米告诉我,那是第一次,她体会了一个男人的绝情,从此,阿木就只变成了她的初恋,也变成了什么都不是。
      再后来的时光,小白,进入我们的生活,随之也带你认识了他的好朋友阿辉,阿辉是ZH本地人,面目俊朗,身材不错,对小米,应该算是一见钟情。
      一开始,我很不看好,觉得他和小白一样,放浪不羁,没个正形,不会认真。后来,我离开ZH,通过他的72般心思,终于小米开始了她的第二段恋爱。
       就这样,我和小白见证了他们爱情的开始,三年,我想他们应该度过了最快乐的时光。
      在这期间,我和闺蜜联系不多,有的就是节假日的问候和期间的一次她来FJ看我。我经常问她什么时候见家长,可是小米总会告诉我还不成熟,再处段时间。
     一次聊天我知道阿辉的母亲一直想为他找个本地媳妇儿,所以对于外地人的小米还处于不接受的状态,而这一点,局内人的小米一直没有重视。中间,阿辉搬到了小米的出租屋。就这样,三年他们不痛不痒的谈着恋爱。
      过了蜜月期,也偶尔会有一些生活上的琐事,或者价值观的不同产生的不和。阿辉面临家里的压力越来越大,后来,我一直担心的事情还是发生了。阿辉突然提出要搬回家,那天,小米下班回家后,阿辉将出租屋里面他的东西全部搬空,连那本小米最喜欢的书也拿走了。那以后,他们就分开了。而阿辉,删了所有的联系方式,甚至是我和小白的微信。对于分手,她找不出任何原因......悲伤至极。
      后来很长一段时间,小米又陷入了走不出来的状态。我陪她去过厦门度假,她也试过和一个男的相处一段时间,最后失败了。
     我劝过小米,离开广东,回到家乡,好好陪着爸妈,一个女孩子不用在外面一个人那么累。三年的认真付出,还是换不来一个好的结局,也许这才是爱情最伤人的魔力和不可替代的心动。
      希望我的小米,能够认认真真的爱过,也潇潇洒洒的忘记。生活还在继续,我们要为自己而活,我们也要相信爱情。毕竟,世界上最可怕的不是眼前的伤痛,而是无爱的未来。
     有些话,劝诫别人可以,却始终,说服不了自己......
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门