加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 买足球外围网站

我们——王者五黑!

时间:2018-12-01 16:09:26  来源:原创  作者:唐雨
 
我们——王者五黑!
某年某月的某次考试的前一天晚上,三个少年与两个少女商议第二天考试作弊。一个少年提出:“组一个团队吧!”提议被通过,他们起了一个中二的名字“王者五黑”!
虽然到最后他们没有作弊,但“王者五黑”却传了下去,一直到现在。
傲娇的ADC,古灵精怪的AP,一天到晚吊儿郎当的打野,中二的辅助,多愁善感的AD组成了“王者五黑”。
ADC,他们的队长,王者风范,领袖气质,骄傲但有骄傲的资本,一个妥妥的女强人。
AP,与ADC同为团队颜值担当,大脑配置超好,内置32核高频处理器与超级芯片。移动粮仓,随时随地变出小蛋糕,饼干等零食。
打野,特别喜欢放屁(无论是用嘴还是什么的),时时刻刻可以捡到东西,拾金特别昧,喜欢欺负辅助,是一个不折不扣的大混蛋。
辅助,性格内敛,身体素质低,内心单纯,经常被卖了还会帮忙数钱,团队的发泄物,红色警戒爱好者。几个月前,学校被撤并时选择其他学校,与四人分开,几天前,AD发现辅助行踪,决定除夕带上打野,AP看看他,叙叙旧。
我是AD,浪漫主义者,喜欢出售情书一元一封。经常表现得十分冲动,实际上特别多心,沉稳,做事先留下退路。想要一份完美的爱情,重情义。
我们是王者五黑,永远的王者五黑!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门